• 商务部新闻发言人对美白宫6月18日声明发表谈话 2018-11-26
  • 你真没一点脑子,文字是哪个人的,你到说说啊 2018-11-26
  • 新零售聚能创变 e栈多无人售货机获耀盛中国亿元融资 2018-11-26
  • 河北沧州经济开发区管理委员会 2018-11-26
  •   您现在的位置:首页 >> 图片新闻
    文字大?。?/td>
    赵乐秦会见融创中国董事长孙宏斌
    双方就会仙湿地国际旅游度假区项目进行交流秦春成参加
    2018-11-12 13:48  (来源:桂林日报)

    湖北体彩十一选五下载 www.czpc.net   

    11月11日,赵乐秦(右二)、秦春成(右一)在榕湖饭店会见融创中国董事长孙宏斌(左二)一行。记者何平江 摄

      【桂林日报讯】(记者周绍瑜)11月11日,自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市长秦春成在榕湖饭店会见了融创中国控股有限公司董事长孙宏斌,双方就会仙湿地国际旅游度假区项目进行深入交流。赵乐秦强调,该项目的规划建设要充分贯彻落实习近平生态文明思想,结合乡村振兴战略,将项目打造成桂林旅游的又一精品。

      会仙湿地国际旅游度假区项目位于临桂区会仙镇,通过修复及?;な毓吧肮墼?,依托纯净与天然合二为一的喀斯特地貌美景资源,全力打造喀斯特岩溶湿地旅游度假区。项目规划分为“一镇一园一村”三大功能板块,总投资100亿元?;峒?,赵乐秦、秦春成等听取了融创中国关于该项目的概念规划情况介绍。

      赵乐秦对孙宏斌来到桂林表示欢迎。他说,近年来,我们坚持桂林国际旅游胜地建设“一本蓝图绘到底”,经济社会发展实现历史性跨越,城乡面貌发生深刻变化?;∩枋┙ㄉ璐蠓纳?,纵贯东西南北的高铁路网日益完善,县县通高速基本实现,桂林两江国际机场T2航站楼已经运营。招商投资环境良好,吸引了万达、华润、碧桂园、比亚迪、华为等知名企业落户桂林。尤其是2017年以来,随着国家赋予桂林可持续发展议程创新示范区、国家健康旅游示范基地建设,桂林在新起点上获得了赶超跨越的重大历史契机。

      赵乐秦表示,会仙湿地项目是老城区与临桂新区中间的重要节点,自然禀赋和旅游资源堪称一流。项目的规划建设要充分贯彻落实习近平生态文明思想,要符合国家关于湿地的?;ふ??;嵯墒厮赜小袄旖觥钡拿烙?,位于临桂新区和雁山区中间,项目建成后将与万达文旅城、地中海俱乐部、益田·雁山民国风情小镇等项目形成集聚效应,将有力带动周边的发展。项目的规划与实际情况高度契合,规划设计突显了生态环保理念。项目要结合乡村振兴战略,统筹规划建设,充分突出生态环境?;?,要与万达文旅城等项目形成联动发展的趋势,将该片区打造成桂林旅游的“航空母舰”。

      秦春成表示,项目的规划建设要统筹考虑会仙湿地周边的发展,层次要高、要有品质,规划设计时要结合实际情况,充分考虑水、电、路等基础设施建设,将其打造成旅游度假区和新型城镇融合的典范。

      孙宏斌说,桂林是世界知名的国际旅游城市,桂林旅游的发展是风向标,发展潜力巨大。公司很重视在桂林项目的发展,除了稳步推进文旅城的建设外,我们将主攻度假休闲旅游,会仙湿地国际旅游度假区项目必将成为桂林旅游的又一精品。下一步,我们将与桂林充分沟通交流,顺利推进项目规划建设。

      融创中国高管商羽、何安全、邹少军、高屾、杨平,市领导张晓武、赵仲华、何运保、彭代元,市政府秘书长丁东弟,临桂区党委主要负责同志参加会见。

    分享到:
     
    信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | 湖北体彩十一选五下载
    主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
    技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
    桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
    网站标识码:4503000005
    (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

  • 商务部新闻发言人对美白宫6月18日声明发表谈话 2018-11-26
  • 你真没一点脑子,文字是哪个人的,你到说说啊 2018-11-26
  • 新零售聚能创变 e栈多无人售货机获耀盛中国亿元融资 2018-11-26
  • 河北沧州经济开发区管理委员会 2018-11-26